MENU RASSEGNA D’AUTUNNO

XXX EDIZIONE DELLA RASSEGNA GASTRONOMICA DEL LODIGIANO

( DAL 6 OTTOBRE AL 2 DICEMBRE)

MENU CLASSICO 

Menu disponibile tutti i giorni della settimana, pranzo e cena, ad eccezione del Lunedì a pranzo e del Martedì che siamo chiusi

SCARICA QUI IL MENU MENU CLASSICO RASSEGNA GASTRONOMICA DEL LODIGIANO 

 Antipasti

Torta calda di sfoglia con fiori di zucca e crema di zucca

Petto d’oca affumicato con ridotto di aceto balsamico al miele

Salame nostrano

Petali di Raspadura lodigiana

Pane nero croccante con patè di vitello

Primo piatto

Il riso Carnaroli con carciofi stufati e ragù di pasta di salame

 Secondo piatto

Brasato di manzo al vino rosso Roverone e crostone di polenta

Dolce

Gelato alla vaniglia con scaglie di croccante alle nocciole

e salsa al cioccolato fondente

Caffè

€ 35.00 (compreso di acqua e caffè)

VINO ESCLUSO

MENU ZUCCA E CASTAGNE

(DAL 20 OTTOBRE AL 25 NOVEMBRE)

Menu disponibile Lunedì a cena, Mercoledì – Giovedì – Venerdì pranzo e cena, Sabato a pranzo e Domenica a cena

SCARICA QUI IL MENU MENU ZUCCA E CASTAGNE

Antipasti

Torta calda di sfoglia con fiori di zucca e crema di zucca

Petali di Raspadura lodigiana

Pangoloso croccante alle castagne con pancetta agli aromi

e miele di Acacia

Primo piatto

Ravioli di zucca con burro versato  e Grana padano

 Secondo piatto

Cotechino delle nostre cascine su crema di patate novelle

e chips di zucca al rosmarino

Dolce

Parfait di castagne e miele con salsa al cioccolato fondente

Caffè

IL MENU E’ MINIMO PER DUE PERSONE

€ 30.00 (compreso di acqua e caffè)

VINO ESCLUSO


 

 

 

 

È GRADITA LA PRENOTAZIONE…VI ASPETTIAMO!

 

 Prenota o Chiedi Info

 

PrenotaChiamaci 0371 897097

Scrivi a caplania@caplania.it oppure Prenota Online