Menu alla Carta
Antipasti
Tagliere di salumi nostrani €15
Tris di battuta di filetto al coltello in degustazione: senape al miele, guacamole e cipolla di Tropea caramellata €20
Mousse di baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e pangoloso croccante ai mirtilli €15
Tacos con tartare di branzino, guacamole e vinaigrette al passion fruit €16
Gamberi croccanti in pasta kataifi con maionese rosa €15
Scaloppa di Foie Gras su crema di patate agli aromi e crostini croccanti €28
Primi Piatti
Il riso Carnaroli con fondente di zucca Delica e crema di gorgonzola dolce €15
Tagliolino di grano saraceno con funghi Porcini, spinacino novello e pinoli tostati € 15
Mezze maniche rigate con julienne di calamari e moscardini in rosso e fiocchi di cipolla croccante €16
Tagliolini di pasta fresca con astice Canada e pomodorini ciliegino €22
Maccheroncini di pasta fresca con ragù d’anatra e brunoise di piccole verdure €15
Linguine di grano duro con vongole sgusciate e polpa di riccio Galizia €25
Secondi Piatti
Filetto di manzo nazionale in salsa al vino rosso con castagne caramellate al miele €28
Costine di maialino Cebo de Campo con patate dorate €22
Coscia di faraona ripiena di funghi Porcini con purea di zucca agli aromi €22
Cuore di capesante America scottate su vellutata di zucchine e menta €22
Baccalà alla piastra con julienne di carciofi stufati e carote brasate €25
La nostra frittura di pesce e zucchine €22
Dolci
Torta al cioccolato fondente 75% e frutta secca con caramello salato all’arancia e gelato alla vaniglia € 8
Torta morbida di mele caramellate alla cannella con gelato artigianale alla vaniglia €8
Cheesecake scomposta in vasetto con i frutti di bosco€8
Cestino di pasta sfoglia caramellato con crema chantilly alla vaniglia, fragole e riduzione di lamponi €8
Sorbetto al Mojito €8
Contattaci al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online