Menu alla Carta

 

Code di gambero al vapore su crema di patata viola con olio Evo

Petto d’anatra con quenelle di zucca e polvere di liquirizia

Maccheroncini di pasta fresca trafilati al bronzo con ragù d’anatra e brunoise di verdure

Filetto di rombo chiodato alla griglia con asparagi in doppia cottura

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Terrina di cioccolato bicolore con salsa ai frutti rossi

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gamberi

Semifreddo al cioccolato fondente con riduzione di lamponi

Cestino di pasta sfoglia con crema chantilly alla vaniglia e cascata di lamponi

Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e crostone alla curcuma

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Cruditè di gambero rosso di Sicilia con crema di topinambur, sciroppo al balsamico e miele e velina crocconte alla curcuma

 

 

 

ANTIPASTI

Tagliere di salumi nostrani    € 10.00

Insalata di funghi Porcini e petali di Grana Padano con vinaigrette alla maggiorana    € 12.00

Puntarelle condite con acciughe del Mar Cantabrico e burrata igt    € 112.00

Insalata di polpo e seppie su vellutata di ceci neri biologici    € 14.00

Tartare di Salmone norvegese con bacelli di soia al vapore    € 12.00

Mousse di baccalà con cipolla di Tropea caramellata e velina croccante alla curcuma    € 12.00

Il piatto di crudo: sashimi di salmone norvegese, sashimi di tonno Pinna Gialla e gamberi rossi Sicilia, lime

e pistacchio di Bronte  € 20.00

PRIMI PIATTI

Il riso Carnaroli con i fiori di zucca  (piatto senza glutine)    € 12.00

( Il risotto è minimo per due persone)

Maccheroncini trafilati al bronzo con ragù d’anatra e piccole verdure    € 12.00

Tagliolini di grano saraceno con funghi Porcini, spinacino novello e pinoli tostati  € 12.00

Spaghetti alla chitarra con frutti di mare € 14.00

Linguine di grano duro con vongole veraci e bottarga di muggine € 14.00

Tagliolini di pasta fresca con gamberi rossi Sicilia e brunoise di pomodori secchi    € 18.00

 

SECONDI PIATTI

Tartare di Fassona battuta al coltello con tuorlo d’uovo    € 20.00

Filetto di manzo a sandwich con funghi Porcini e fiocchi di sale nero    € 25.00

Costolette di agnello scalzato Nuova Zelanda con soufflé di patate    € 22.00

Gamberi croccante in pasta kataifi con maionese di avocado    € 16.00

Baccalà alla piastra con cipolla di Tropea caramellata    € 18.00

Filetto di spigola gratinato al forno con insalatina di asparagi verdi   € 18.00

 

FRUTTA e DOLCI

Mousse di cioccolato fondente con cialda al cacao e gelato artigianale alla menta    € 7.00

Cheesecake con riduzione di lamponi  € 7.00

Strudel di mele e cannella con crema chantilly alla vaniglia    €  7,00

Gelato artigianale allo cantucci mantecato con passito dei colli banini    € 7.00

Crostata fatta in casa con confettura di ciligie    € 7.00

Degustazione di sorbetti    € 7.00

Da accompagnare al dessert… Calice di passito di Malvasia    € 6.00

 

 

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