Menu alla Carta 2016

 

ANTIPASTI


Il tagliere di salumi nostrani  € 10.00

Polipo croccante alla piastra con vellutata di topinambur   € 12.00

Baccalà mantecato con cipolla rossa di Tropea caramellata € 13.00

Catalana di gamberi con vinaigrette all’aceto balsamico   € 14,00

Crostoni di pane a cereali con lardo agli aromi e miele di Acacia € 10.00

Cruditè di tonno rosso al profumo di limone e vinaigrette di soia    € 12.00

 

 

PRIMI PIATTI


Il riso Carnaroli con funghi Porcini  € 10,00
( Il risotto è minimo per due persone)

Agnolotti di carne piemontese con burro versato e Grana Padano    € 10,00

Spaghetti alla chitarra con gamberi di  Sicilia e pomodori secchi   € 18.00

Tagliolini di pasta fresca con ragù d’anatra e piccole verdure € 14.00

Tagliolini di grano saraceno con totani, spinacino novello e pinoli    € 16.00

 

 

SECONDI PIATTI

Filetto di Chianina a sandwich con funghi Porcini   € 25.00

Ventaglio di petto d’anatra con soufflé di patate   € 18.00

Tartare di Chianina con scaglie di Foie Gras e olio del Garda   € 22.00

Controfiletto argentino alla piastra con fiocchi di sale nero    € 16.00

Tagliata di tonno rosso in crosta di semi di sesamo   € 18.00

La frittura di totani   € 18.00

Baccalà alla piastra con purè di barbabietole rosse   € 18.00

 

 

FRUTTA e DOLCI

La nostra versione del tiramisù    € 7.00

Millefoglie con mousse di cioccolato e salsa di lamponi   € 7,00

Sorbetto alla fragola profumata al lime   € 6.00

Parfait di pesche e amaretti su base morbida di biscotto e passion fruit    € 7,00

Coppa di crema yogurt alla vaniglia con coulis di fragole e pistacchi di Bronte    € 7,00

Gelato ai cantucci e Passito dei Colli banini  €  7,00

 

 

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazione