Menu alla Carta

 

Code di gambero al vapore su crema di patata viola con olio Evo

Petto d’anatra con quenelle di zucca e polvere di liquirizia

Maccheroncini di pasta fresca trafilati al bronzo con ragù d’anatra e brunoise di verdure

Filetto di rombo chiodato alla griglia con asparagi in doppia cottura

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Terrina di cioccolato bicolore con salsa ai frutti rossi

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gamberi

Semifreddo al cioccolato fondente con riduzione di lamponi

Cestino di pasta sfoglia con crema chantilly alla vaniglia e cascata di lamponi

Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e crostone alla curcuma

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Cruditè di gambero rosso di Sicilia con crema di topinambur, sciroppo al balsamico e miele e velina crocconte alla curcuma

 

 

 

ANTIPASTI

Tagliere misto di salumi nostrani    € 12.00

Lardo di Colonnata con miele di Acacia e pangoloso croccante ai mirtilli  € 12.00

Caramelle di vitello tonnato cotto a bassa temperatura con insalata di puntarelle e scaglie di Grana Padano     € 12.00

Code di gambero rosa al vapore con cruditè di verdure e vinaigrette alla senape di Digione € 14.00

Mousse di baccalà mantecato con panbrioche croccante e cipolla di Tropea caramellata     € 14.00

Tartare di salmone norvegese con dressing piccante e cipolla croccante € 14.00

 

PRIMI PIATTI

Il riso Carnaroli con fondente di zucca e crema di gorgonzola dolce DOP  (piatto senza glutine)    € 12.00

( Il risotto è minimo per due persone)

Spaghettoni di grano duro con ragù d’anatra e zucca brasata agli aromi   € 12.00

Crespelle al forno gratinate con brunoise di zucchine e vellutata di taleggio DOP   € 12.00

Tagliolini di pasta fresca con ragù di gambero rosa e julienne di zucchine € 14.00

Linguine di grano duro con vongole veraci e bottarga di muggine € 14.00

 

SECONDI PIATTI

Tartare di Fassona battuta al coltello con tuorlo d’uovo    € 25.00

Filetto di manzo nazionale in salsa al vino rosso e carciofi stufati  € 25.00

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con cipolla di Tropea caramellata   € 18.00

La frittura di totani e zucchine € 18.00

Zuppetta di moscardini con pane croccante    € 18.00

Tataki di tonno rosso in crosta di semi di sesamo con salsa marinata di soia e peperoni verdi dolci   € 20.00

 

FRUTTA e DOLCI

Mousse di cioccolato fondente con frolla al cacao  € 7.00

Torta morbida di mele e cannella  €  7,00

Cestino di sfoglia caramellato con crema chantilly e fragole € 7.00

Gelato artigianale allo cantucci mantecato con passito dei colli banini    € 7.00

Sorbetto artigianale fragola e lime    € 7.00

Da accompagnare al dessert… Calice di passito di Malvasia    € 6.00

*

*

E se non puoi venire alla Caplania?
La Caplania arriva a casa tua!!

ASPORTO E CONSEGNA A DOMICILIO

QUANDO?
Giovedì e Venerdì A CENA
Sabato e Domenica PRANZO E CENA

DOVE?

Consegniamo nel raggio di 20km da San Colombano, contattaci per il tuo comune!

ECCO LA NOSTRA PROPOSTA DI CUCINA FUSION: IL SUSHI E LA CUCINA ITALIANA

Scarica qui il menu in PDF:MENU ASPORTO E DELIVERY

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazione