Menu alla Carta

Tagliolini di grano saraceno con totani, spinacino novello e pinoli

Code di gambero al vapore su crema di patata viola con olio Evo

Petto d’anatra con quenelle di zucca e polvere di liquirizia

Maccheroncini di pasta fresca trafilati al bronzo con ragù d’anatra e brunoise di verdure

Filetto di rombo chiodato alla griglia con asparagi in doppia cottura

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Terrina di cioccolato bicolore con salsa ai frutti rossi

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gamberi

Semifreddo al cioccolato fondente con riduzione di lamponi

Cestino di pasta sfoglia con crema chantilly alla vaniglia e cascata di lamponi

Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e crostone alla curcuma

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Cruditè di gambero rosso di Sicilia con crema di topinambur, sciroppo al balsamico e miele e velina crocconte alla curcuma

 

LA CARTA DEI VINI 

 

ANTIPASTI

Il tagliere misto di salumi nostrani € 12.00

Petto d’oca affumicato con spinacino novello e sciroppo di aceto balsamico al miele € 14.00

Polpo croccante alla piastra con vellutata di topinambur  € 17.00

Catalana di gamberi con julienne di zucchine e vinaigrette al balsamico € 14.00

Il piatto di crudo: ostriche, sashimi di tonno e salmone con vinaigrette alla soia, gamberi rossi di Sicilia con pistacchi di Bronte   € 25.00

 

 

PRIMI PIATTI


Il riso Carnaroli con fiori di zucca (piatto gluten free)  € 12.00
( Il risotto è minimo per due persone)

Spaghetti alla chitarra pasta fresca con gamberi rossi Sicilia e pomodori secchi € 18.00

Tagliolini di pasta fresca con ragù di gamberi e julienne di zucchine   € 14.00

Linguine al grano saraceno con spinacini novelli, pinoli e funghi Porcini   € 15.00

Gnocchetti alla curcuma con vellutata di asparagi, cipollotti e cruditè di asparagi (piatto vegano e gluten free)  € 15.00

Tagliolini al nero di seppia con totani e julienne di zucca brasata € 15.00

 

SECONDI PIATTI

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con scaglie di patè di Foie gras   € 25.00

Pluma di Patanegraglassata al miele profumato al tartufo con indivia  € 25.00

Filetto di manzo a sandwich con funghi Porcini     € 25.00

Controfiletto di Black Angus alla piastra con soufflè di patate    € 20.00

Rombo Chiodato con crema di topinambur e pomodori secchi  € 20.00

Baccalà alla piastra con cipolla di tropea caramellata  € 20.00

Filetto di spigola gratinato in crosta di petali di patate € 16.00

 

 

FRUTTA e DOLCI

Parfait di pesche e amaretti con ridotto di frutti di bosco   € 7.00

Terrina di cioccolato bicolore   € 7,00

Sorbetto alla fragola profumata al lime   € 6.00

Cheesecake scomposta al frutto della passione e cioccolato bianco caramellato   € 7.00

Gelato ai cantucci e Passito dei Colli banini  €  7,00

Crostata di marmellata di ciliegie con gelato artigianale alla vaniglia  €7,00

Da accompagnare al dessert… Calice di passito di Malvasia Az.Agr. Panigada € 6.00

Da accompagnare al dessert…. Calice di Mascato D’Asti Saracco   € 6.00

 

 

 

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