Menu alla Carta
Antipasti
Il nostro tagliere: prosciutto crudo stagionato 22 mesi, salame d’oca e petali di Raspadura lodigiana €15
Tris di battuta di filetto al coltello in degustazione: senape al miele, salsa tartara e cipolla di Tropea caramellata €22
Mousse di baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e pangoloso croccante ai mirtilli €15
Patè di foie gras con pangoloso nero croccante, crumble di frutta secca e composta di mele cotogne €18
Acciughe del mar cantabrico con riccioli di burro e minicroissant salati €18
Gamberi croccanti in pasta kataifi con maionese rosa €16
Code di gambero rosa al vapore, crema di patata viola e vinaigrette alla senape di Digione €15
Primi Piatti
Il riso Carnaroli con i fieri di zucca e pistilli di zafferano a km0 €15
Tagliolino di grano saraceno con carciofi stufati, carote spadellate e pinoli tostati €16
Mezze maniche rigate con julienne di calamari e moscardini in rosso e fiocchi di cipolla croccante €16
Tagliolini di pasta fresca con ragù di scampi e gambero rosa, julienne di zucchine e la sua crema €18
Tortellone ripieno di zucca con salsiccia Groppino, filangè di zucca e coulisse di burro salato €15
Maccheroncini di pasta fresca con ragù d’anatra e funghi Porcini €16
Secondi Piatti
Tagliata di controfiletto Wagyu A5 (massimo grado di qualità) Giappone con indivia alla piastra € 55
Filetto di manzo nazionale con funghi Porcini €30
Scottadito di agnello scalzato nuova Zelanda con cipolla di Tropea caramellata €25
Nodino di vitello alla milanese con patate dorate €23
Trancio di baccalà Morro con crema di peperone dolce, salsa al miso e perle agrodolci €25
Filetto di rombo chiodato con julienne di carciofi stufati e carote saltate €25
La nostra frittura di pesce e zucchine €23
Carciofi cotti e crudi con cuore di capasanta scottata e salsa alle acciughe del Cantabrico €23
Dolci
Torta morbida di mele, pinoli e uvetta al profumo di cannella e gelato artigianale alla vaniglia € 8
Gelato artigianale ai cantucci mantecato con Passito dei Colli banini €8
Cestino di sfoglia caramellato con crema alle fave di Tonka, fragole e riduzione di lamponi €8
Sorbetto fragola e lime €8
Meringa artigianale con crema al mascarpone, salsa al cioccolato fondente e perle croccanti ai lamponi €8
la nostra versione del tiramisù €8
Contattaci al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online