Menu alla Carta

Antipasti

Tagliere di culatello di Zibello , salame nostrano e assaggi di formaggi italiani €15

Tris di battuta di filetto al coltello in degustazione: senape al miele, guacamole e cipolla di Tropea caramellata   €15

Acciughe Reserva del Mar Cantabrico con mini-croissant e riccioli di burro   €18

Insalata di baccalà cotto al vapore con olive taggiasche, pinoli tostati e pomodorini confit €15

Tacos con tartare di salmone norvegese, guacamole e vinaigrette al passion fruit   €16

Gamberi croccanti in pasta kataifi con maionese rosa   €15.00

Burratina igt con tartare di gambero rosso Sicilia, su letto di pomodorini datterino e granella di pistacchio   €20

Primi Piatti

Il riso Carnaroli con i funghi Porcini profumati al timo€ 15

Tagliolino di grano saraceno con radicchio tardivo stufato, ricotta di bufala e lamelle di mandorle tostate    € 15

Mezzi paccheri di Gragnano con ragù di moscardini in rosso e cipolla croccante  €16

Tagliolini di pasta fresca con gamberi rossi Sicilia e brunoise di pomodori secchi   €22

Raviolaccio  ripieno di cacio e pepe con la sua crema e scaglie di pecorino stagionato Val Grotta €15

Linguine di grano duro con vongole veraci (sgusciate) €22

Secondi Piatti

Filetto di manzo nazionale con funghi Porcini profumati al timo €28

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con cipolla di Tropea caramellata    €20

Costolette di agnello scalzato Nuova Zelanda alla piastra, cavolo toscano al vapore ed emulsione di aglio nero   €28

Tataki di tonno tosso con falde di peperone in agrodolce, vinaigrette alla soia e granella di pistacchio   €22

Polpo croccante alla piastra con vellutata di topinambur €22

La frittura di totani e zucchine €22

Dolci

Brownies al cioccolato fondente 75%, sale Maldon, salsa al caramello salato e gelato alla vaniglia  € 8

Strudel di mele caramellate alla cannella, noci tostate e uvetta con gelato artigianale alla vaniglia €8

Gelato ai cantucci mantecato con passito dei colli banini   €8.

Cheesecake scomposta in vasetto con salsa al frutto della passione  €8

Meringa all’italiana con crema chantilly alla vaniglia, fragole e riduzione di lamponi   €8

Sorbetto al Mojito  €8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazion