Menu alla Carta

Antipasti

Tagliere di culatello di Zibello , salame felino  e petali di Raspadura Lodigiana €15

Boccia di cotechino delle nostre cascine con vellutata di fagioli cannellini    €15

Pate di foie gras con pane croccante alle noci   €18

Pangoloso croccante ai mirtilli con baccalà mantecato e cipolla di Tropea caramellata  €14

Tacos con tartare di gambero rosa, guacamole e vinaigrette al passion fruit   €16

Gamberi croccanti in pasta kataifi con maionese rosa   €15.00

Primi Piatti

Il riso Carnaroli con fondente di zucca e ragù d’anatra   € 15

Tagliolino al grano saraceno con zucca brasata, funghi Porcini trifolati e pinoli tostati    € 15

Mezzi paccheri di Gragnano con ragù di moscardini in rosso e cipolla croccante  €16

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gambero rosa   €15

Ravioli di carne piemontese con coulis di burro salato e Grana Padano €15

Secondi Piatti

Filetto di manzo nazionale con funghi Porcini trifolati  €28

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con cipolla di Tropea caramellata    €20

Ventaglio di faraona alla lodigiana con salsa al mascarpone e verdure spadellate €20

Calamaro ripieno su crema di patate arrostite, pomodorini confit  e crostini di pane  €20

Trancio di baccalà alla piastra con vellutata di zucca profumata al rosmarino €20

La frittura di totani e zucchine €22

Dolci

Brownies al cioccolato fondente 75%, sale Maldon, burro di arachidi e gelato alla vaniglia  € 8

Torta morbida di mele e cannella con gelato artigianale alla vaniglia  €8

Gelato ai cantucci mantecato con passito dei colli banini   €8.00

Semifreddo al croccante di arachidi e caramello salato con salsa al cioccolato fondente    €8

Sorbetto al Mojito    €8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazion