Menu alla Carta

Antipasti

Tagliere di salumi nostrani €15

Tris di battuta di filetto al coltello in degustazione: senape al miele, guacamole e cipolla di Tropea caramellata   €20

Mousse di baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e pangoloso croccante ai mirtilli €15

Tacos con tartare di branzino, guacamole e vinaigrette al passion fruit   €16

Gamberi croccanti in pasta kataifi con maionese rosa   €15

Scaloppa di Foie Gras su crema di patate agli aromi e crostini croccanti  €28

Primi Piatti

Il riso Carnaroli con fondente di zucca Delica e crema di gorgonzola dolce €15

Tagliolino di grano saraceno con funghi Porcini, spinacino novello e pinoli tostati    € 15

Mezze maniche rigate con julienne di calamari e moscardini in rosso e  fiocchi di cipolla croccante  €16

Tagliolini di pasta fresca con astice Canada e pomodorini ciliegino   €22

Maccheroncini di pasta fresca con ragù d’anatra e brunoise di piccole verdure €15

Linguine di grano duro con vongole sgusciate e polpa di riccio Galizia  €25

Secondi Piatti

Filetto di manzo nazionale in salsa al vino rosso con castagne caramellate al miele €28

Costine di maialino Cebo de Campo con patate dorate     €22

Coscia di faraona ripiena di funghi Porcini con purea di zucca agli aromi    €22

Cuore di capesante America scottate su vellutata di zucchine e menta €22

Baccalà alla piastra con julienne di carciofi stufati e carote brasate  €25

La nostra frittura di pesce e zucchine €22

Dolci

Torta al cioccolato fondente 75% e frutta secca con caramello salato all’arancia e gelato alla vaniglia  € 8

Torta morbida di mele caramellate alla cannella con gelato artigianale alla vaniglia €8

Cheesecake scomposta in vasetto con i frutti di bosco€8

Cestino di pasta sfoglia caramellato con crema chantilly alla vaniglia, fragole e riduzione di lamponi   €8

Sorbetto al Mojito  €8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazion