Menu alla Carta

 

Code di gambero al vapore su crema di patata viola con olio Evo

Petto d’anatra con quenelle di zucca e polvere di liquirizia

Maccheroncini di pasta fresca trafilati al bronzo con ragù d’anatra e brunoise di verdure

Filetto di rombo chiodato alla griglia con asparagi in doppia cottura

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Terrina di cioccolato bicolore con salsa ai frutti rossi

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gamberi

Semifreddo al cioccolato fondente con riduzione di lamponi

Cestino di pasta sfoglia con crema chantilly alla vaniglia e cascata di lamponi

Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e crostone alla curcuma

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Cruditè di gambero rosso di Sicilia con crema di topinambur, sciroppo al balsamico e miele e velina crocconte alla curcuma

 

 

 

ANTIPASTI

Il tagliere misto di salumi nostrani                                 € 12.00

Petto d’oca affumicato con spinacino novello e sciroppo di aceto balsamico al miele                             € 15.00

Pangoloso croccante ai mirtilli con lardo di Colonnata e miele di Acacia                                           € 15.00

Polpo croccante alla piastra con vellutata di topinambur                                                                         € 17.00

Catalana di gamberi con crudite di verdure e vinaigrette alla senape                                                                            € 15.00

Tomino al forno con patate dorate                                € 8.00

 

PRIMI PIATTI

Il riso Carnaroli con vellutata di zucca  e crema di gorgonzola dolce  (piatto senza glutine)                                                        € 12.00

( Il risotto è minimo per due persone)

Spaghettoni con ragù d’anatra e piccole verdure                             € 15.00

Tagliolini di pasta fresca con ragù di gamberi e julienne di zucchine                                                          € 15.00

Maccherocini di pasta fresca con totani, julienne di zucca brasata e pinoli tostati                                           € 15.00

Gnocchetti di patate con bocconcini di salsiccia e funghi Porcini                                                                      € 14.00

 

SECONDI PIATTI

Tartare di filetto di manzo con tuorlo d’uovo              € 25.00

Filetto di manzo a sandwich con funghi Porcini trifolati                                                                                € 25.00

Controfiletto di Black Angus alla piastra con fiocchi di sale nero e soufflé di patate                                                                      € 20.00

Fiorentina di manzo nazionale alla piastra con patate dorate (1.2/1.3kg)                                                     € 40.00

Ossobuco in gremolada con purè di patate novelle    € 18.00

Tataki di tonno: filetto di tonno rosso in crosta di semi di sesamo con peperoni dolci e salsa marinata di soia                                                                                   € 22.00

Baccalà alla piastra con cipolla di Tropea caramellata                                                                         € 20.00

FRUTTA e DOLCI

Crostata nera  con gelato artigianale alla menta          e scaglie di fondente                                                                € 7.00

Torta di zucca e cioccolato fondente con crema di castagne                                                                                             € 7,00

Degustazione di sorbett: fragola profumata al lime / mela verde / mango.                                                                                      € 7.00

Cheesecake scomposta con passion fruit                                      € 7.00

Strudel di mele e cannella con crema chantilly alla vaniglia                                                                                 €  7,00

Cestino di sfoglia con crema chantilly e cascata di fragole                                                                          €7,00

Gelato artigianale allo cantucci mantecato con passito dei colli banini                                                       € 7.00

Da accompagnare al dessert… Calice di passito di Malvasia Az.Agr. Panigada                                               € 6.00

 

 

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazione