Menu alla Carta

 

Code di gambero al vapore su crema di patata viola con olio Evo

Petto d’anatra con quenelle di zucca e polvere di liquirizia

Maccheroncini di pasta fresca trafilati al bronzo con ragù d’anatra e brunoise di verdure

Filetto di rombo chiodato alla griglia con asparagi in doppia cottura

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Terrina di cioccolato bicolore con salsa ai frutti rossi

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gamberi

Semifreddo al cioccolato fondente con riduzione di lamponi

Cestino di pasta sfoglia con crema chantilly alla vaniglia e cascata di lamponi

Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e crostone alla curcuma

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Cruditè di gambero rosso di Sicilia con crema di topinambur, sciroppo al balsamico e miele e velina crocconte alla curcuma

 

 

 

ANTIPASTI

Culatello di Zibello e Salame di Cinghiale con formaggi italiani    € 10.00

Patè di Foie Gras con pane tostato ai mirtilli    € 15.00

Lardo di Pata Negra con pangoloso croccante e  miele di Acacia    € 10.00

Insalata di polpo con olive taggiasche su vellutata di ceci neri biologici    € 15.00

Tartare di Salmone norvegese con bacelli di soia al vapore    € 12.00

Mousse di baccalà con cipolla di Tropea caramellata e crostone di grano saraceno    € 12.00

 

PRIMI PIATTI

Il riso Carnaroli radicchio rosso di Treviso e vellutata di taleggio Dop  (piatto senza glutine)    € 12.00

( Il risotto è minimo per due persone)

Spaghettoni con ragù d’anatra e piccole verdure    € 12.00

Tagliolini di pasta fresca con gamberi rossi Sicilia e brunoise di pomodori secchi    € 16.00

Tortelli con ragù di salsiccia e Grana Padano    € 12.00

Tagliolini di grano saraceno con filangè di zucca brasata, carciofi stufati e pinoli tostati    € 12.00

Lasagnette con asparagi verdi e Raspadura lodigiana    € 12.00

 

SECONDI PIATTI

Tartare di Fassona battuta al coltello con tuorlo d’uovo    € 22.00

Filetto di manzo nazionale in salsa al vino rosso e purea di zucca    € 22.00

Pluma di maialino iberico con sciroppo di aceto balsamico al miele    € 22.00

Scottadito di agnello scalzato Nuova Zelanda con carciofi stufati    € 22.00

Degustazione di formaggi francesci con fantasia di marmellate senapate e miele    € 16.00

Baccalà croccante in pasta fillo con cipolla di Tropea caramellata    € 20.00

Filetto di spigola gratinato al forno con filangè di porro, carote e carciofi stufati    € 20.00

 

FRUTTA e DOLCI

Crostata nera con gelato artigianale alla menta  e scaglie di fondente                                                                € 7.00

Mousse di yogurt alla vaniglia con coulis di frutti rossi, fragole fresche e pistacchi di Bronte    € 7.00

Sfera di cioccolato con mousse di castagne e crumble di nocciole caramellate    € 7.00

Strudel di mele e cannella con crema chantilly alla vaniglia    €  7,00

Gelato artigianale allo cantucci mantecato con passito dei colli banini    € 7.00

Gelato alla vaniglia con scaglie di croccante alle nocciole e salsa di fondente    € 7.00

Degustazione di sorbetti    € 7.00

Da accompagnare al dessert… Calice di passito di Malvasia    € 6.00

 

 

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