Menu alla Carta

 

Code di gambero al vapore su crema di patata viola con olio Evo

Petto d’anatra con quenelle di zucca e polvere di liquirizia

Maccheroncini di pasta fresca trafilati al bronzo con ragù d’anatra e brunoise di verdure

Filetto di rombo chiodato alla griglia con asparagi in doppia cottura

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Terrina di cioccolato bicolore con salsa ai frutti rossi

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gamberi

Semifreddo al cioccolato fondente con riduzione di lamponi

Cestino di pasta sfoglia con crema chantilly alla vaniglia e cascata di lamponi

Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e crostone alla curcuma

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Cruditè di gambero rosso di Sicilia con crema di topinambur, sciroppo al balsamico e miele e velina crocconte alla curcuma

 

 

 

ANTIPASTI

Tagliere di salumi nostrani    € 10.00

Pangoloso croccante ai mirtilli con lardo di Colonnata e miele di Acacia    € 14.00

Puntarelle condite con acciughe del Mar Cantabrico e burrata igt    € 12.00

Polpo arrosto agli aromi con vellutata di topinambur   € 14.00

Mousse di baccalà con cipolla di Tropea caramellata e velina croccante alla curcuma    € 12.00

Cuore di capasanta scottata in pasta kataifi      € 14.00

PRIMI PIATTI

Il riso Carnaroli con i funghi Porcini profumati al timo  (piatto senza glutine)    € 12.00

( Il risotto è minimo per due persone)

Spaghettoni di grano duro con ragù d’anatra e piccole verdure    € 12.00

Ravioli di zucca con burro versato e Grana Padano   € 12.00

Tagliolini di grano saraceno con funghi Porcini, spinacino novello e pinoli tostati  € 14.00

Linguine di grano duro con vongole veraci e bottarga di muggine € 14.00

Tagliolini di pasta fresca con ragù di gambero rosa e julienne di zucchine    € 14.00

 

SECONDI PIATTI

Tartare di Fassona battuta al coltello con tuorlo d’uovo    € 25.00

Filetto di manzo a sandwich con funghi Porcini e fiocchi di sale nero    € 25.00

Cotoletta alla milanese con patate dorate   € 25.00

La frittura di totani e zucchine € 18.00

Baccalà alla piastra con cipolla di Tropea caramellata    € 18.00

Filetto di spigola in crosta di petali di patate e macedonia di ortaggi  € 18.00

Tataki di tonno rosso in crosta di semi di sesamo con salsa marinata di soia e peperoni verdi dolci   € 18.00

 

FRUTTA e DOLCI

Mousse di cioccolato fondente con cialda al cacao e gelato artigianale alla menta    € 7.00

Cheesecake con riduzione di lamponi  € 7.00

Torta morbida di mele e cannella con gelato alla crema   €  7,00

Cestino di sfoglia caramellato con crema chantilly e fragole € 7.00

Gelato artigianale allo cantucci mantecato con passito dei colli banini    € 7.00

Degustazione di sorbetti    € 7.00

Da accompagnare al dessert… Calice di passito di Malvasia    € 6.00

 

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazione