Menu alla Carta

Tagliolini di grano saraceno con totani, spinacino novello e pinoli

 

LA CARTA DEI VINI 

 

ANTIPASTI

Il tagliere di salumi nostrani  € 10.00

Boccia di cotechino delle nostre cascine con purè di patate novelle   € 10.00

Baccalà mantecato con cipolla rossa di Tropea caramellata € 13.00

Catalana di gamberi con vinaigrette all’aceto balsamico   € 14,00

Polpo croccante alla piastra con vellutata di topinambur  € 15.00

Cruditè di tonno rosso al profumo di limone e vinaigrette di soia    € 12.00

Tomino al forno con patate dorate    € 10.00

 

 

PRIMI PIATTI


Il riso Carnaroli allo zafferano con ragù di salsiccia e fagioli borlotti € 10,00
( Il risotto è minimo per due persone)

Tortelli di zucca con burro versato e Grana Padano    € 12,00

Tagliolini di grano saraceno con ragù vegetariano   € 12.00

Spaghetti alla chitarra con ragù di gamberoni e julienne di zucchine   € 14.00

Tagliolini di pasta fresca funghi Porcini € 14.00

 

 

 

SECONDI PIATTI

Filetto di Chianina a sandwich con funghi Porcini   € 25.00

Ventaglio di petto d’anatra con soufflé di patate   € 18.00

Carrè di agnello Nuova Zelanda in crosta di pistacchi di Bronte   € 20.00

Controfiletto argentino alla piastra con fiocchi di sale nero    € 16.00

Tagliata di tonno rosso in crosta di semi di sesamo   € 18.00

Filetto di spigola al forno con vellutata di topinambur e carciofi stufati  € 18.00

Baccalà alla piastra con purè di barbabietole rosse   € 18.00

 

 

FRUTTA e DOLCI

La nostra versione del tiramisù    € 7.00

Millefoglie con mousse di cioccolato e salsa di lamponi   € 7,00

Sorbetto alla fragola profumata al lime   € 6.00

Parfait di pesche e amaretti su base morbida di biscotto e passion fruit    € 7,00

Gelato ai cantucci e Passito dei Colli banini  €  7,00

Torta di mele e cannella con crema pasticcera alla vaniglia  €7,00

 

 

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazione