Menu alla Carta

 

Code di gambero al vapore su crema di patata viola con olio Evo

Petto d’anatra con quenelle di zucca e polvere di liquirizia

Maccheroncini di pasta fresca trafilati al bronzo con ragù d’anatra e brunoise di verdure

Filetto di rombo chiodato alla griglia con asparagi in doppia cottura

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Terrina di cioccolato bicolore con salsa ai frutti rossi

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gamberi

Semifreddo al cioccolato fondente con riduzione di lamponi

Cestino di pasta sfoglia con crema chantilly alla vaniglia e cascata di lamponi

Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e crostone alla curcuma

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Cruditè di gambero rosso di Sicilia con crema di topinambur, sciroppo al balsamico e miele e velina crocconte alla curcuma

 

 

 

ANTIPASTI

Il tagliere misto di salumi nostrani con petali di Raspadura Lodigiana                                                        € 12.00

Petto d’oca affumicato con spinacino novello e sciroppo di aceto balsamico al miele                             € 14.00

Patè di Foie Gras con pangoloso croccante ai mirtilli € 15.00

Polpo croccante alla piastra con vellutata di topinambur                                                                         € 17.00

Gamberi in pasta kataifi con maionese all’avocado                                                                           € 14.00

Mousse di baccalà mantecato con crostone al grano saraceno e cipolla rossa caramellata (piatto senza glutine)                                                                                € 15.00

Tartare di tonno in tre degustazioni: soia – zenzero – senape                                                                                  € 15.00

 

PRIMI PIATTI

Il riso Carnaroli con fiori di zucca                          (piatto senza glutine)                                                        € 12.00

( Il risotto è minimo per due persone)

Spaghetti alla chitarra pasta fresca con gamberi rossi Sicilia e pomodori secchi                                        € 20.00

Bavette con vongole veraci e bottarga di Muggine           € 15.00

Tagliolini di pasta fresca con ragù di gamberi e julienne di zucchine                                                          € 15.00

Agnolotti agli asparagi su vellutata di asparagi e la sua julienne          € 12.00

Gnocchetti di patate con bocconcini di salsiccia e funghi Porcini                                                    € 14.00

 

SECONDI PIATTI

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi               € 20.00

Filetto di manzo a sandwich con funghi Porcini trifolati                                                                                € 25.00

Tomahawk di manzo irlandese alla griglia con salsa bernese (1.2 kg)                                                                     € 48.00

Costolette di agnello scalzato Nuova Zelanda con cipolla di Tropea caramellata    € 22.00

Tataki di tonno: filetto di tonno rosso in crosta di semi di sesamo con peperoni dolci e salsa marinata di soia                                                                                   € 22.00

La frittura di totani e zucchine                                            € 20.00

Branzino al forno con patate dorate (600/800g)       (Cottura 25 min.)               € 25.00

FRUTTA e DOLCI

Torta di cioccolato e amarene con gelato artigianale alla menta e scaglie di fondente                                                 € 7.00

Mousse al cioccolato bianco con frutti di bosco                € 7,00

Sorbetto alla fragola profumata al lime                         € 7.00

Cheesecake in vasetto con passion fruit                        € 7.00

Torta di mele e cannella con crema chantilly              €  7,00

Cestino di sfoglia con crema chantilly e cascata di fragole                                                                          €7,00

Gelato artigianale allo cantucci mantecato con passito dei colli banini                                                       € 7.00

Da accompagnare al dessert… Calice di passito di Malvasia Az.Agr. Panigada                                               € 6.00

 

 

 

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