Menu alla Carta

Tagliolini di grano saraceno con totani, spinacino novello e pinoli

Code di gambero al vapore su crema di patata viola con olio Evo

Petto d’anatra con quenelle di zucca e polvere di liquirizia

Maccheroncini di pasta fresca trafilati al bronzo con ragù d’anatra e brunoise di verdure

Filetto di rombo chiodato alla griglia con asparagi in doppia cottura

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Terrina di cioccolato bicolore con salsa ai frutti rossi

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gamberi

Semifreddo al cioccolato fondente con riduzione di lamponi

Cestino di pasta sfoglia con crema chantilly alla vaniglia e cascata di lamponi

Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e crostone alla curcuma

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Cruditè di gambero rosso di Sicilia con crema di topinambur, sciroppo al balsamico e miele e velina crocconte alla curcuma

 

LA CARTA DEI VINI 

 

ANTIPASTI

Il tagliere: Salame nostrano, Culatello di Zibello e petali di Raspadura lodigiana € 12.00

Insalata di funghi Porcini con scaglie di Grana e olio extravergine al timo € 15.00

Spinacini novelli con petto d’oca affumicato e sciroppo di aceto balsamico al miele € 14.00

Insalata di polpo e patate con olio al basilico € 15.00

Catalana di gamberi con julienne di zucchine e vinaigrette al balsamico € 14.00

Il piatto di crudo: ostriche, sashimi di tonno e salmone con vinaigrette alla soia, gamberi rossi di Sicilia con pistacchi di Bronte   € 25.00

 

 

PRIMI PIATTI


Il riso Carnaroli con fiori di zucca € 12.00
( Il risotto è minimo per due persone)

 

Spaghetti alla chitarra pasta fresca con gamberi rossi Sicilia e pomodori secchi € 18.00

Tagliolini di pasta fresca con ragù di gamberi e julienne di zucchine   € 14.00

Bavette con vongole veraci e bottarga di Muggine € 15.00

Garganelli di pasta fresca con pomodorini piccadilly, cipolla di Tropea e burrata   € 14.00

Tagliolini l grano saraceno con spinacini novelli, pinoli e funghi Porcini   € 15.00

 

SECONDI PIATTI

Tartare di Chianina con scaglie i patè di Foie gras   € 18.00

Costata di manzo nazionale con fiocchi di sale nero   € 20.00

Filetto di manzo a sandwich con funghi Porcini     € 25.00

Controfiletto di Black Angus alla piastra con soufflè di patate    € 18.00

Rombo Chiodato con crema di topinambur e pomodori secchi  € 20.00

Baccalà alla piastra con cipolla di tropea caramellata  € 18.00

Filetto di spigola gratinato in crosta di petali di patate € 16.00

 

 

FRUTTA e DOLCI

Parfait di pesche e amaretti con ridotto di frutti di bosco   € 7.00

Terrina di cioccolato bicolore   € 7,00

Sorbetto alla fragola profumata al lime   € 6.00

Cheesecake scomposta al frutto della passione e cioccolato bianco caramellato   € 7.00

Gelato ai cantucci e Passito dei Colli banini  €  7,00

Crostata di marmellata di ciliegie con gelato artigianale alla vaniglia  €7,00

Da accompagnare al dessert… Calice di passito di Malvasia Az.Agr. Panigada € 6.00

Da accompagnare al dessert…. Calice di Mascato D’Asti Saracco   € 6.00

 

 

 

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