Menu alla Carta

Tagliolini di grano saraceno con totani, spinacino novello e pinoli

Code di gambero al vapore su crema di patata viola con olio Evo

Petto d’anatra con quenelle di zucca e polvere di liquirizia

Maccheroncini di pasta fresca trafilati al bronzo con ragù d’anatra e brunoise di verdure

Filetto di rombo chiodato alla griglia con asparagi in doppia cottura

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Terrina di cioccolato bicolore con salsa ai frutti rossi

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gamberi

Semifreddo al cioccolato fondente con riduzione di lamponi

Cestino di pasta sfoglia con crema chantilly alla vaniglia e cascata di lamponi

Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e crostone alla curcuma

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Cruditè di gambero rosso di Sicilia con crema di topinambur, sciroppo al balsamico e miele e velina crocconte alla curcuma

 

LA CARTA DEI VINI 

 

ANTIPASTI

Il tagliere di salumi nostrani  € 10.00

Patè di Foie Gras con minicroissant salato € 14.00

Polpo croccante alla piastra con vellutata di topinambur  € 15.00

Gamberi al vapore con crema delicata di patata viola e cavolo cappuccio in olio Evo   € 14,00

Battuta di tonno a crudo in degustazione: vinaigrette delicata di soya, zenzero, senape   € 14.00

Cruditè di gamberi rossi con crema di topinambur e sciroppo di balsamico al miele e velina alla curcuma € 16.00

 

PRIMI PIATTI


Il riso Carnaroli con fiori di zucca € 12.00
( Il risotto è minimo per due persone)

Tortelli di gorgonzola e noci su vellutata di zucca     € 12.00

Tagliolini di pasta fresca con ragù d’anatra e piccole verdure € 14.00

Spaghetti alla chitarra pasta fresca con gamberi rossi Sicilia e pomodori secchi € 18.00

Maccheroncini trafilati al bronzo con tonno rosso e pomodorini piccadilly  € 14.00

Lasagnette gratinate al forno con funghi Porcini profumati al timo   € 14.00

 

 

 

SECONDI PIATTI

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi   € 18.00

Petto d’anatra con crema di zucca profumata alla liquirizia    € 18.00

Scottadito di agnello alla griglia con cipolla rossa caramellata    € 20.00

Controfiletto di Black Angus alla piastra con fiocchi di sale nero    € 16.00

Tagliata di tonno rosso in crosta di semi di sesamo   € 18.00

Filetto di rombo alla griglia con asparagi in doppia cottura € 20.00

Code di gamberi lardellate con purea di cannellini e ridotto di Porto rosso    € 18.00

 

 

 

FRUTTA e DOLCI

Semifreddo al cioccolato fondente con salsa di lamponi   € 7.00

Terrina di cioccolato bicolore   € 7,00

Sorbetto alla fragola profumata al lime   € 6.00

Cestino di sfoglia con crema chantilly e cascata di lamponi   € 7.00

Gelato ai cantucci e Passito dei Colli banini  €  7,00

Torta di mele e cannella con crema pasticcera alla vaniglia  €7,00

 

 

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazione