Menu alla Carta
Antipasti
Tagliere di culatello di Zibello , salame felino e petali di Raspadura Lodigiana €15
Boccia di cotechino delle nostre cascine con vellutata di fagioli cannellini €15
Pate di foie gras con pane croccante alle noci €18
Pangoloso croccante ai mirtilli con baccalà mantecato e cipolla di Tropea caramellata €14
Tacos con tartare di gambero rosa, guacamole e vinaigrette al passion fruit €16
Gamberi croccanti in pasta kataifi con maionese rosa €15.00
Primi Piatti
Il riso Carnaroli con fondente di zucca e ragù d’anatra € 15
Tagliolino al grano saraceno con zucca brasata, funghi Porcini trifolati e pinoli tostati € 15
Mezzi paccheri di Gragnano con ragù di moscardini in rosso e cipolla croccante €16
Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gambero rosa €15
Ravioli di carne piemontese con coulis di burro salato e Grana Padano €15
Secondi Piatti
Filetto di manzo nazionale con funghi Porcini trifolati €28
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con cipolla di Tropea caramellata €20
Ventaglio di faraona alla lodigiana con salsa al mascarpone e verdure spadellate €20
Calamaro ripieno su crema di patate arrostite, pomodorini confit e crostini di pane €20
Trancio di baccalà alla piastra con vellutata di zucca profumata al rosmarino €20
La frittura di totani e zucchine €22
Dolci
Brownies al cioccolato fondente 75%, sale Maldon, burro di arachidi e gelato alla vaniglia € 8
Torta morbida di mele e cannella con gelato artigianale alla vaniglia €8
Gelato ai cantucci mantecato con passito dei colli banini €8.00
Semifreddo al croccante di arachidi e caramello salato con salsa al cioccolato fondente €8
Sorbetto al Mojito €8
Contattaci al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online