Menu alla Carta

Antipasti

Il nostro tagliere: prosciutto crudo stagionato 22 mesi, salame d’oca e petali di Raspadura lodigiana €15

Tris di battuta di filetto al coltello in degustazione: senape al miele, salsa tartara e cipolla di Tropea caramellata   €22

Mousse di baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e pangoloso croccante ai mirtilli €15

Patè di foie gras con pangoloso nero croccante, crumble di frutta secca e composta di mele cotogne  €18

Acciughe del mar cantabrico con riccioli di burro e minicroissant salati €18

Gamberi croccanti in pasta kataifi con maionese rosa   €16

Code di gambero rosa al vapore, crema di patata viola e vinaigrette alla senape di Digione €15

Primi Piatti

Il riso Carnaroli con i fieri di zucca e pistilli di zafferano a km0 €15

Tagliolino di grano saraceno con carciofi stufati, carote spadellate e pinoli tostati €16

Mezze maniche rigate con julienne di calamari e moscardini in rosso e  fiocchi di cipolla croccante  €16

Tagliolini di pasta fresca con ragù di scampi e gambero rosa, julienne di zucchine e la sua crema €18

Tortellone ripieno di zucca con salsiccia Groppino, filangè di zucca e coulisse di burro salato €15

Maccheroncini di pasta fresca con ragù d’anatra e funghi Porcini €16

Secondi Piatti

Tagliata di controfiletto Wagyu A5 (massimo grado di qualità) Giappone con indivia alla piastra € 55

Filetto di manzo nazionale con funghi Porcini €30

Scottadito di agnello scalzato nuova Zelanda con cipolla di Tropea caramellata    €25

Nodino di vitello alla milanese con patate dorate €23

Trancio di baccalà Morro con crema di peperone dolce, salsa al miso e perle agrodolci €25

Filetto di rombo chiodato con julienne di carciofi stufati e carote saltate  €25

La nostra frittura di pesce e zucchine €23

Carciofi cotti e crudi con cuore di capasanta scottata e salsa alle acciughe del Cantabrico €23

Dolci

Torta morbida di mele, pinoli e uvetta al profumo di cannella e gelato artigianale alla vaniglia € 8

Gelato artigianale ai cantucci mantecato con Passito dei Colli banini €8

Cestino di sfoglia caramellato con crema alle fave di Tonka, fragole e riduzione di lamponi €8

Sorbetto fragola e lime €8

Meringa artigianale con crema al mascarpone, salsa al cioccolato fondente e perle croccanti ai lamponi €8

la nostra versione del tiramisù €8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazion