Menu alla Carta

 

Code di gambero al vapore su crema di patata viola con olio Evo

Petto d’anatra con quenelle di zucca e polvere di liquirizia

Maccheroncini di pasta fresca trafilati al bronzo con ragù d’anatra e brunoise di verdure

Filetto di rombo chiodato alla griglia con asparagi in doppia cottura

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Terrina di cioccolato bicolore con salsa ai frutti rossi

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gamberi

Semifreddo al cioccolato fondente con riduzione di lamponi

Cestino di pasta sfoglia con crema chantilly alla vaniglia e cascata di lamponi

Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e crostone alla curcuma

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Cruditè di gambero rosso di Sicilia con crema di topinambur, sciroppo al balsamico e miele e velina crocconte alla curcuma

 

 

 

ANTIPASTI

Culatello di Zibello e Salame delle nostre cascine    € 12.00

Insalata di coniglio con julienne di verdure, uvetta, noci e olive con vinaigrette al balsamico  € 12.00

Caramelle di vitello tonnato cotto a bassa temperatura con insalata di puntarelle e scaglie di Grana Padano     € 12.00

Patè di Foie Gras con panbrioche croccante e marmellata di fichi € 15.00

Polpo e seppie con cruditè di verdure e olive taggiasche    € 14.00

Tartare di salmone norvegese con dressing al mango € 14.00

PRIMI PIATTI

Il riso Carnaroli con radicchio rosso di Treviso e crema di taleggio DOP  (piatto senza glutine)    € 12.00

( Il risotto è minimo per due persone)

Spaghettoni di grano duro con ragù d’anatra e zucca brasata agli aromi   € 12.00

Ravioli di zucca con burro versato e Grana Padano   € 12.00

Tagliolini di pasta fresca con ragù di gambero rosa e julienne di zucchine € 14.00

Linguine di grano duro con vongole veraci e bottarga di muggine € 14.00

Tagliolini di pasta fresca con ragù di gambero rosa e julienne di zucchine    € 14.00

 

SECONDI PIATTI

Tartare di Fassona battuta al coltello con tuorlo d’uovo    € 25.00

Filetto di manzo a sandwich con funghi Porcini e fiocchi di sale nero    € 25.00

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con cipolla di Tropea caramellata   € 18.00

La frittura di totani e zucchine € 18.00

Zuppetta di moscardini con pane croccante    € 18.00

Tataki di tonno rosso in crosta di semi di sesamo con salsa marinata di soia e peperoni verdi dolci   € 20.00

 

FRUTTA e DOLCI

Mousse di cioccolato fondente con frolla al cacao  € 7.00

La pastiera napoletana   €  7,00

Cestino di sfoglia caramellato con crema chantilly e fragole € 7.00

Gelato artigianale allo cantucci mantecato con passito dei colli banini    € 7.00

Gelato alla vaniglia con fave di Tonka, scaglie di cioccolato fondente e croccante di nocciole € 7.00

Sorbetto artigianale fragola e lime    € 7.00

Da accompagnare al dessert… Calice di passito di Malvasia    € 6.00

 

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazione