Menu alla Carta

Tagliolini di grano saraceno con totani, spinacino novello e pinoli

 

Code di gambero al vapore su crema di patata viola con olio Evo

Petto d’anatra con quenelle di zucca e polvere di liquirizia

Maccheroncini di pasta fresca trafilati al bronzo con ragù d’anatra e brunoise di verdure

Filetto di rombo chiodato alla griglia con asparagi in doppia cottura

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Terrina di cioccolato bicolore con salsa ai frutti rossi

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gamberi

Semifreddo al cioccolato fondente con riduzione di lamponi

Cestino di pasta sfoglia con crema chantilly alla vaniglia e cascata di lamponi

Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e crostone alla curcuma

Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi

Cruditè di gambero rosso di Sicilia con crema di topinambur, sciroppo al balsamico e miele e velina crocconte alla curcuma

 

 

 

ANTIPASTI

Il tagliere misto di salumi nostrani con petali di Raspadura Lodigiana                                                        € 12.00

Petto d’oca affumicato con spinacino novello e sciroppo di aceto balsamico al miele                             € 14.00

Patè di Foie Gras con pangoloso croccante ai mirtilli € 15.00

Polpo croccante alla piastra con vellutata di topinambur                                                                         € 17.00

Gamberi in pasta kataifi con maionese all’avocado                                                                           € 14.00

Mousse di baccalà mantecato con crostone al grano saraceno e cipolla rossa caramellata (piatto senza glutine)                                                                                € 15.00

Tartare di tonno in tre degustazioni: soia – zenzero – senape                                                                                  € 15.00

 

PRIMI PIATTI

Il riso Carnaroli con radicchio rosso di Treviso e vellutata di taleggio DOP (piatto senza glutine)               € 12.00

( Il risotto è minimo per due persone)

Tagliolini al nero con totani e filangè di carote, porro e carciofi                                                                   € 15.00

Tagliolini di pasta fresca con ragù di gamberi e julienne di zucchine                                                          € 15.00

Piccole linguine al grano saraceno con julienne di zucca brasata, carciofi stufati e pinoli tostati             € 15.00

Gnocchetti di zucca e castagne con bocconcini di salsiccia e Grana Padano                                                        € 12.00

 

SECONDI PIATTI

Ventaglio d’anatra cotto a bassa temperatura            € 25.00

Filetto di manzo a sandwich con funghi Porcini trifolati                                                                                € 25.00

Controfiletto di Black Angus alla piastra con soufflè di patate e fiocchi di sale nero                                        € 20.00

Tomahawk di manzo irlandese alla griglia con salsa bernese (1.2 kg)                                                                     € 48.00

Tataki di tonno: filetto di tonno rosso in crosta di semi di sesamo con peperoni dolci e salsa marinata di soia                                                                                   € 22.00

La frittura di totani e zucchine                                            € 20.00

 

FRUTTA e DOLCI

Parfait di miele e castagne con salsa al cioccolato fondente                                                                               € 7.00

Terrina di cioccolato bicolore                                         € 7,00

Sorbetto alla fragola profumata al lime                         € 7.00

La nostra versione del tiramisù                                       € 7.00

Torta di mele e cannella con crema chantilly              €  7,00

Cestino di sfoglia con crema chantilly e cascata di fragole                                                                          €7,00

Gelato artigianale alla vaniglia con scaglie di croccante alle nocciole e fonduta di cioccolato fondente                                                                               € 7.00

Da accompagnare al dessert… Calice di passito di Malvasia Az.Agr. Panigada                                               € 6.00

 

 

 

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