Menu alla Carta

Antipasti

Tagliere di salumi nostrani €14

Tris di battuta di filetto al coltello in degustazione: senape al miele, salsa tartara e cipolla di Tropea caramellata   €22

Mousse di baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e pangoloso croccante ai mirtilli €15

Tacos con tartare di salmone, guacamole e vinaigrette al passion fruit   €16

Gamberi croccanti in pasta kataifi con maionese rosa   €16

Tartare di ricciola con insalatina di asparagi verdi e gelée al lime  €18

Primi Piatti

Il riso Carnaroli con i fiori di zucca €15

Tagliolino di grano saraceno con funghi Porcini, spinacino novello e pinoli tostati    € 16

Mezze maniche rigate con julienne di calamari e moscardini in rosso e  fiocchi di cipolla croccante  €16

Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e ragù di gambero rosa €16

Raviolaccio cacio e pepe con la sua crema e scaglie di pecorino Val Grotta €15

Linguine di grano duro con vongole sgusciate e polpa di riccio Galizia  €25

Secondi Piatti

Filetto di manzo nazionale in salsa al vino rosso con nido di cavolo nero €30

Costine di maialino Cebo de Campo con patate dorate     €23

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con cipolla di Tropea caramellata    €23

Cuore di capesante America scottate su vellutata di zucchine e menta €22

Filetto di rombo chiodato, crema di patate novelle ed asparagi verdi cotti al vapore  €25

La nostra frittura di pesce e zucchine €23

Dolci

Semifreddo al croccante di arachidi e caramello salato con salsa al cioccolato fondente 75% € 8

Torta morbida di mele caramellate alla cannella con gelato artigianale alla vaniglia €8

Gelato artigianale ai cantucci mantecato con Passito dei Colli banini €8

Meringa 2.0 con crema alle fave di Tonka, fragole e riduzione di lamponi €8

Sorbetto al Mojito  €8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazion