DEGUSTAZIONE DI MARE E DI TERRA

DEGUSTAZIONE DI MARE

ANTIPASTO

Insalata di polpo con olive taggiasche su vellutata di ceci neri biologici

Tartare di salmone norvegese con bacelli di soia al vapore

Mousse di baccalà con cipolla di Tropea caramellata e crostone di grano saraceno

PRIMO PIATTO

Tagliolini di pasta fresca con gamberi rossi Sicilia e brunoise di pomodori secchi

SECONDO PIATTO

Filetto di spigola gratinato con filangè di porro, carote e carciofi stufati

DOLCE

Sorbetto alla fragola profumata al lime

Caffè

€ 50.00 (compreso di acqua e caffè)

VINO ESCLUSO 

§

§

§

DEGUSTAZIONE DI TERRA

ANTIPASTO

Tagliere misto di salumi nostrani

PRIMO PIATTO

Il riso Carnaroli con radicchio rosso di Treviso

e vellutata di taleggio DOP

SECONDO PIATTO

Controfiletto di Black Angus alla piastra con fiocchi di sale nero e soufflé di patate

DOLCE

Gelato alla vaniglia con scaglie di croccante alle nocciole e salsa di fondente

Caffè

€ 40,00 (compreso di acqua e caffè)

VINO ESCLUSO