Menù Comunioni e Cresime

 

 

 

 

 

 

Menu  N° 1

 

Antipasti

Prosciutto crudo di Langhirano
Salame nostrano
Coppa piacentina
Sfogliatina calda con verdure

 

Primi Piatti

Risotto con asparagi mantecato

con Raspadura di Grana tipico Lodigiano

Lasagne con ragù leggero

 

Secondo Piatto

Carrè di vitello fasciato al bacon in emulsione di vino bianco e soufflé di patate

 

Dessert

Torta Cerimonia (Chantilly bianca o cioccolato-Tartufata bianca o cioccolato
Crostata di frutta – tutte le torte a base di pan di spagna possono essere personalizzate con forme diverse, decori e scritte)

 

Caffè

Euro 45,00

Vini di San Colombano bianchi e rossi – Spumante – Acqua Minerale – Addobbi Floreali compresi nel prezzo

 

Menu bambini euro 30.00:

Antipasto terra – lasagna con ragù leggero – cotoletta con patatine fritte – gelato – torta

 

Con l’aggiunta di un secondo di pesce e sorbetto euro 7.00:

Gamberoni al forno con misto di verdura contadina O/ Bianco di branzino al forno con verdure O/ altro pesce da concordare

Sorbetto: al limone O/ ai frutti di bosco O/alla mela verde


Menu  N° 2

 

Antipasti

Prosciutto cotto al naturale
Torta salata con Porcini e patate

Piccola Piadina con mousse di robiola e maggiorana
Salame nostrano
Coppa Piacentina

 

Primi Piatti

Risotto con ortaggi e pesto leggero

Maccheroncini con salsiccia e zafferano

 

Secondo piatto 

Ventaglio di Faraona in salsa al mascarpone
su letto di verdure O/
Tagliata di Manzo in salsa di erbe aromatiche
con patate dorate

 

Dessert

Gelato alla vaniglia con fonduta di cioccolato

Torta Cerimonia (Chantilly bianca o cioccolato-Tartufata bianca o cioccolato
Crostata di frutta – tutte le torte a base di pan di spagna possono essere personalizzate con forme diverse,decori e scritte)

 

Caffè

Euro 47,00

Vini di San Colombano bianchi e rossi  – Spumante – Acqua Minerale – Digestivo –  Addobbi Floreali compresi nel prezzo

 

Menu bambini vedi menu n.1 – aggiunta secondo di pesce vedi menu n.1


Menu  N° 3

 

Antipasti

Culatello di Zibello
Pancetta cotta affumicata (produzione lodigiana)
Salame nostrano
Tartelletta calda con fonduta zucca e grana O/ torta salata a scelta

Salmone norvegese affumicato con julienne di verdure  O / Cocktail di gamberi in salsa Aurora

 

Primi Piatti

Risotto con Radicchio di Treviso e scamorza O/ con zucchine e pistilli di zafferano al naturale

Penne con Salmone e julienne di  zucchine

 

Secondo piatto 

Arista al forno in salsa di crema latte, Roast-beef all’inglese con aromi

patate al rosmarino

 

Dessert

Gelato alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco

 

Torta Cerimonia (Chantilly bianca o cioccolato-Tartufata bianca o cioccolato
Crostata di frutta –  tutte le torte a base di pan di spagna possono essere personalizzate con forme diverse,decori e scritte)

 

Caffè

Euro 50,00

Vini di San Colombano bianchi e rossi – Spumante – Acqua Minerale – Digestivo –  Addobbi Floreali compresi nel prezzo

 

Menu bambini vedi menu n.1 – aggiunta secondo di pesce vedi menu n.1


Menu N° 4

 

Antipasti

Culatello di Zibello
Pancetta lodigiana Riserva
Salame nostrano
Sfogliatina calda con asparagi O/ carciofi O/ funghi
Raspadura di grana tipico lodigiano

Insalata di Seppie con rucola e pomodoro fresco

O/Pesce Spada affumicato con pomodirini ciliegina e olio del Garda

 

Primi Piatti

Risotto con funghi Porcini O/ con fiori di zucca

Gnocchetti di patate con mascarpone e rucola O/ Penne con salmone ed asparagi O/ Penne con gamberi ed asparagi

 

Secondi piatti 

Filetto di Manzo in salsa al pepe Verde, O/ al vino rosso, O/ alle erbe aromatiche con patate d’orate

 

Dessert

Fragole con gelato alla crema

 

Torta cerimonia (Chantilly bianca o cioccolato- Tartufata bianca o cioccolato
Crostata di frutta –  tutte le torte a base di pan di spagna possono essere personalizzate con forme diverse,decori e scritte)

 

Caffè

Euro 55,00

Vini San Colombano bianchi e rossi  – Spumante – Acqua Minerale – Digestivo  Addobbi Floreali compresi nel prezzo

 

Menu bambini vedi menu n.1 – aggiunta i un secondo di pesce vedi menu n.1