Menu alla Carta
Pesce Crudo:
Ostrica Bretagna €5
Gambero rosso di Mazzara del Vallo €9
Scampo Premium €6
Cuore di capasanta €4
Antipasti
Il nostro tagliere: culatello di Zibello, pancetta cotta in forno e affumicata e la giardiniera fatta in casa€15
Tris di battuta di filetto al coltello in degustazione: senape al miele, salsa tartara e cipolla di Tropea caramellata con sfoglia di pane carasau €22
Mousse di baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e pangoloso croccante ai mirtilli €15
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura con fiore di cappero €15
Gamberi croccanti in pasta kataifi con maionese rosa leggermente piccante €16
Sashimi di tonno rosso Pinna Gialla con vinaigrette alla soia e profumo di limone €16
Acciughe del Mar Cantabrico con riccioli di burro e minicroissant salati €16.00
Primi Piatti
Il riso Carnaroli con i funghi Porcini profumati al timo €15
Raviolaccio cacio e pepe con la sua crema e scaglie di pecorino Val grotta €15
Mezze maniche rigate con cipolla di Tropea stufata, pomodorini ciliegina gialli e rossi, crema di burrata IGT e granella di pistacchio €15
Tagliolini di pasta fresca con ragù di scampi e gambero rosa e julienne di zucchine €18
Linguina di grano duro con vongole veraci (sgusciate) e polpa di riccio Galizia €25
la fregola risottata con ragù di mare €20
Secondi Piatti
Tagliata di Wagyu A5 Giappone con indivia alla piastra €60
Filetto di manzo nazionale con funghi Porcini €30
Coscia d’anatra in confit con soufflé di patate e broccoli €25
Costata di Scottona alla piastra con patate dorate €35
Trancio di baccalà Morro arrostito con radicchio tardivo, salsa al miso, perle agrodolci e crumble di frutta secca €25
Filetto di rombo chiodato con cruditè di asparagi verdi e pomodorini ciliegina €25
La nostra frittura di pesce e zucchine €23
Cuore di capasanta scottata e crema di zucchine e menta €23
Polpo croccante alla piastra con vellutata di topinambur €22
Dolci
Strudel di mele, pinoli e uvetta al profumo di cannella e gelato artigianale alla vaniglia € 8
Gelato artigianale ai cantucci mantecato con Passito dei Colli banini €8
Cestino di sfoglia caramellato con crema alle fave di Tonka, fragole fresche e riduzione di lamponi €8
Sorbetto al mojito €8
Mouse di cioccolato fondente 75%, riduzione di lamponi e perle croccante ai lamponi €8
Tiramisù in vasetto €8
Contattaci al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online