Menu alla Carta

Pesce Crudo: 

Ostrica Bretagna €5

Gambero rosso di Mazzara del Vallo €9

Scampo Premium €6

Cuore di capasanta €4

Antipasti

Il nostro tagliere: culatello di Zibello, pancetta cotta in forno e affumicata e la giardiniera fatta in casa€15

Tris di battuta di filetto al coltello in degustazione: senape al miele, salsa tartara e cipolla di Tropea caramellata con sfoglia di pane carasau   €22

Mousse di baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata e pangoloso croccante ai mirtilli €15

Vitello tonnato cotto a bassa temperatura con fiore di cappero  €15

Gamberi croccanti in pasta kataifi con maionese rosa leggermente piccante   €16

Sashimi di tonno rosso Pinna Gialla con vinaigrette alla soia e profumo di limone €16

Acciughe del Mar Cantabrico con riccioli di burro e minicroissant salati €16.00

Primi Piatti

Il riso Carnaroli con i funghi Porcini profumati al timo €15

Raviolaccio cacio e pepe con la sua crema e scaglie di pecorino Val grotta €15

Mezze maniche rigate con cipolla di Tropea stufata, pomodorini ciliegina gialli e rossi, crema di burrata IGT e granella di pistacchio  €15

Tagliolini di pasta fresca con ragù di scampi e gambero rosa e julienne di zucchine €18

Linguina di grano duro con vongole veraci (sgusciate) e polpa di riccio Galizia €25

la fregola risottata con ragù di mare €20

Secondi Piatti

Tagliata di Wagyu A5 Giappone con indivia alla piastra €60

Filetto di manzo nazionale con funghi Porcini €30

Coscia d’anatra in confit con soufflé di patate e broccoli €25

Costata di Scottona alla piastra con patate dorate €35

Trancio di baccalà Morro arrostito con radicchio tardivo, salsa al miso, perle agrodolci e crumble di frutta secca €25

Filetto di rombo chiodato con cruditè di asparagi verdi e pomodorini ciliegina  €25

La nostra frittura di pesce e zucchine €23

Cuore di capasanta scottata e crema di zucchine e menta €23

Polpo croccante alla piastra con vellutata di topinambur €22

Dolci

Strudel di mele, pinoli e uvetta al profumo di cannella e gelato artigianale alla vaniglia € 8

Gelato artigianale ai cantucci mantecato con Passito dei Colli banini €8

Cestino di sfoglia caramellato con crema alle fave di Tonka, fragole fresche e riduzione di lamponi €8

Sorbetto al mojito €8

Mouse di cioccolato fondente 75%, riduzione di lamponi e perle croccante ai lamponi €8

Tiramisù in vasetto €8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contattaci  al 0371897097 per prenotazioni oppure Prenota direttamente Online

 

… Visiona anche i nostri menu degustazion