MENU PASQUA 2015

PASQUA

MENU PASQUA 2015

ANTIPASTI

Culatello di Zibello

Crostino croccante con mousse di Foie Gras

Petto d’oca affumicato

Torta calda di sfoglia con verdure e pecorino

Voulevant con uova di quaglia e maionese allo yogurt

Insalata di seppie totati e gamberi

con orzo perlato e ridotto di aceto balsamico

PRIMI PIATTI

Il riso Carnaroli con brunoise di zucchine

e pistilli di zafferano al naturale

Gnocchetti di patate con ragù di gamberi

e mousse di peperone dolce

SECONDI PIATTI

Bocconcini di capretto e costolette di agnello agli aromi

con soufflè di patate

Arista di maiale fasciata al bacon

in emulsione di vino bianco

DOLCE

Colombina di sfoglia con crema chantilly

e Flute di Moscato di Rosè Spumante

CAFFE’

LA CANTINA: Il menu è accompagnato dai Vini DOC dell’Az. Agricola Riccardi

€ 55.00 (tutto compreso)

VISIONA ANCHE IL NOSTRO MENU DI PASQUETTA CHE TROVI IN HOMEPAGE

PER INFO E PRENOTAZIONI: 0371/897097 – caplania@caplania.it